Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 13:47     #5706
Imni
Элита

Imni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катька лю роботов Посмотреть сообщение
Оля, аватарка суперская
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Ольчик..нет слов...Красотка
Цитата:
Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
Оля, IMNI, аватарка очень симпатишная, тебе очень идёт эта стрижка!
Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Забыла восхититься авой Оли(ИМНИ). Тут уже много писАлось;но, я не могу не смолчать. ООООЧень здорово,тебе подходит.
Всем огромное спасибо за похвалы еще раз!
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Оля, присоединяюсь ко всем комплиментам в твой адрес. Сегодня посмотрела твои фотки в контакте...моему восхищению нет конца Просто женщина - мечта!!!
Пасиба! Прям такая "женщина" Хотя сейчас меня это не так сильно коробит, как в 18 - я работала оператором на телефоне и мне в конце разговора тетка выдала "спасибо, женщина!"
Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Оля, супер выглядишь!!!!! А на аваторке похожа на училку.....из какихнибудь эротических фильмов
Я наверное покривлю душой, если скажу, что это вышло случайно
Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Я все чаще убеждаюсь (и на примере своего мужа), что мужчинки не умеют обращаться с малышами. Я своему не доверю дочь, к сожалению. Он способен только целовать-обнимать и тд, по существу ничего не может.
+1 Мой может только рожи корчить, носить на руках не более 10 минут, и смесь еще намешать может.
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
бортик кроватки был где-то на уровне плечей..Зато теперь на уровне макушки..стоит там,пытается подтянуться и визжит от того,что не получается
Фигассе у вас кровать! У нас вроде уже самый низ, а на уровне зубов бортик.
Хотя у нас дно поднято так, чтобы матрас был выше боковых планок - м б если в самый низ тоже будет у макушки)