Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-01-2008, 00:18     #809
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Всем добрый вечер (ночь)!
Девочки, спасибки за комплиманы моей Дашутке!!! Заряжаемся позитиффчиком))
Правда, Дашутка ведет себя безобразно, думала может зубки, но во рту все тихо.. Не знаю на что думать.. Стульчиком не очень вдохновляется, как только начинаю застегивать ремни, хнычет. Потом правда забывает. Девочки, а кто-нить пользуется таким стопором, который в столик вставляется снизу (чтоб дитя не выскользнуло) и при этом не пристегивает ремнями? Так можно, хотя бы при кормлении? или это опасно?
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня поехали в парк на каруселях покататься. Началось все замечательно - Кирюша спал, а мы всей семьей веселились, а потом Кирюня проснулся и начался дикий ор на весь парк. Полчаса пытались успокоить, потом плюнули и домой уехали.

В 6, в 6,5 уже сама стояла, держась за опору одной рукой, а в 7,5 мы с ней уже по парку по дорожкам ходили. Потом фотки повешу, похвастаюсь.. У Кирюхи пока никаких достижений, так хоть Аринкой..
И стул - загляденье, и хозяйка стула...
А все потому, что Кирюшку на карусельку не взяли!!!
Аринка молодца!!! Первый раз слышу, чтоб дети так рано ходили!!! Умничка!!!
EvgeniaAG, не переживай, наладится ваш сон! @@@@@@@Кто там у нас в топике раздает установки?
Ledimama, так низзяяяяя!!!! Ночь на дворе все-таки!!! Я тут так хохотала!!!!! (с твоей ловли какашек.. ржунемогу.. опять ржу....)

Еще кучу всего хотела написать, но моск не помнить)))

А еще я все-таки зашла на НетПринт. ру
Девочки, вы довольны ими? Что-то мне захотелось магнитиков на холодильник и фотопазликов)) Кто-нить заказывал именно такую продукцию? Как качество?