Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 21:16     #761
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня поехали в парк на каруселях покататься. Началось все замечательно - Кирюша спал, а мы всей семьей веселились, а потом Кирюня проснулся и начался дикий ор на весь парк. Полчаса пытались успокоить, потом плюнули и домой уехали. Ну как вот с таким загород ездить, если ему каждые 2 часа требуется его комната, кровать и мама под боком?
Нажаловалась... но я его все равно очень люблю!

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Вчере приходила в гости подружка с кеноном - это вещь!!!
причем я фоткала так - только на кнопку нажимала - ничего не настраивала... и такая разница
Да, фотки класс! Но тут и модели загляденье и руки откуда надо растут.

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Горшок - круто!!! праздрамлямсы наши.... я еще даже не думала, но правда смотрела в магазе уже. У нас еще от дяди остался в виде какого-то суперкресла =)
У нас горшок-суперкресло был 4-ым по счету горшком, которым АРиша стала пользоваться по назначению, а не как коробкой для игрушек. И я таких пока в магазах не видела... может, просто пока не присматривалась, конечно...
А Вовка у Люльки вообще молодец, уже и на горшок ходит.

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
а во сколько встала?
В 6, в 6,5 уже сама стояла, держась за опору одной рукой, а в 7,5 мы с ней уже по парку по дорожкам ходили. Потом фотки повешу, похвастаюсь.. У Кирюхи пока никаких достижений, так хоть Аринкой..

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Вот наш обещанный Чикко Полли Правда, Дашунька расхныкалась сегодня, когда ее туда посадили, видно не понравились ремни безопасности
И стул - загляденье, и хозяйка стула...