Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2008, 10:25     #717
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Я тебе щас в личку напишу.

Кстати тоже против фоток в цитатах, но в этот раз, если б не Катя, я б их не увидела. Фотки и правда явно лучше по качеству. А какой это Кэнон?

Canon eos 400D...только он стоит больше 30 тыс., вот не пойму почему, у Натали такое же название - а намного дешевле .

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение

Натали, говорят низя с мылом деток подмывать, врач сказал.

Вот, пошла дальше читать
А с детским мылом тоже нельзя???? Я с мылом подмываю...

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Я забрала сегодня календари Нетпринтовские. Заказывала А4 на спирали. Мне очень понравилось. Качество хорошее, яркие, четкие фотки. А главное бабушкам и дедушкам приятно будет...
У нас сала по-тихоньку аллергия проходить. стало намного лучше. ТТТЧНС!!!!!!!! Продолжаю Ромку кормить рисовой кашкой. Сама стала вводить кое-какие продукты. Сегодня сьела творог. Завтра посмотрим... хоть бы все было хорошо (скрестила пальцы)....
А я тоже заказывала календари Нетпринт, мне тоже очень понравились - A3 на пружине - очень яркие!!!

Оля, рада, что у вас аллергия на спад пошла!!!
Я тоже тут разъедась на НГ - мандаринов-солений, и тоже щечки покраснели, щас на диете, но н такой строгой... молочку ем всю, это вообще моя основная еда
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
интересно - какой нам брать размер на следующую зиму

не представляю...

хочу сейчас "коридоры" посмотреть, чтобы прикинуть на какой рост брать платья
имеет ли это смысл, интересно? я имею в виду, коридоры смотреть
у меня подруга с июньчонком 2006 - я специально у нее интересовалась - у них зимний комбез 86 размер, но ребеночек у нее чуть больше среднего для их возраста. Я думаю после года таких резких скачков в росте быть не должно.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Владельцы зеркалок, срочно покупайте себе штатив. Результат налицо Фотки теперь всегда получаются хорошими, не смазанными. Я так довольна.
Я флудильщик
А штатив используют только дома или на улице тоже???