Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2008, 20:02
ответ для Тихоня на сообщение "http://s6.rimg.info/5f5ebc8a9e978b59bd5b..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

Поздравляем Феденьку с восемью месяцами!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Наденька и девочки, огромное спасибо за ваши поздравления! очень красивый пост
И мы тоже поздравляем Сонечку и маму Наташеньку с маленькой даткой!!!

-----------------------------------
Светочка fauran, с годовщиной вас!

Сонечка и Лукас просто очаровательны!.. Соня - маленькая куколка, а Санёк - весельчак и очень на папу похож!.. и фотки такие обалденные по качеству!..
Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
второго через сколько?
второго - к Федюнькиным 2.5 - трем
рецептов нет, но бывалые мамочки говорят, что есть очень большая разница между одним и двумя, а между двумя и тремя уже почти никакой так что, Катюш, собираемся с духом и средствами за вторыми, а третьих - ну сам Бог велел
Цитата:
Сообщение от Золотко Посмотреть сообщение
Как-то в аптеке подаю, а она убежала в подсобку, слушу спрашивает брать или не брать такую купюру. А у меня тогда глаз отекщий от аллергии был. Ужас!!!
ага, я тоже вспомнила историю, только не с деньгами, а с инсулиновыми шприцами: по осени, когда с Гордюшей плохо было, у меня в день уходила куча шприцов на уколы, и вот я очередной раз бегу за ними в аптеку - зареванная, неспавшая толком несколько суток, с кругами под глазами, и девочка-фармацевт, глядя с плохо скрываемым презрением, говорит: "Вы что, у нас таких нет и не бывает!.." Я:"Как это не бывает??? я позавчера здесь покупала!.." Ну, тоже убежала в подсобку, пошушукалась, и вместо запрошенных 20 штук вынесла только 10 - мол, больше нет...
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
может посоветуете что почитать, чтобы не очень напрягало, но и не примитивное. над чем можно было бы попереживать и подумать
из прочитанного на летних прогулках и сильно впечатлившаго - Р. Злотников "Империя" - читается легко, очень реалистичная вещь, есть над чем подумать - мы с мужем месяц потом дискутировали