Цитата:
Сообщение от tananda
блю-поинт 
|
ага - уже с заводчицей папы кота тоже решили что блю
Цитата:
Сообщение от МаДеМа
Олеся, а можно Вас еще раз про прививку распросить! Вы наверное уже писали, но я что-то не нашла!
Перед прививкой надо глистов прогнать! Каким препаратом, за сколько дней до прививки?
Делать прививку лучше на дому, или если клиника нормальная, можно там? (У нас "Элвет" рядом с домом, а я помню Вы хороший отзыв об этой клинике писали).
Как проверить качественность вакцины, какая вакцина лучше всего?
Ревакцинацию надо через месяц делать?
И еще про витамины вопрос! Мы сейчас пока еще на натуралке, какие лучше витамины давать, в магазине выбор большой, а продавцы не очень грамотные!
И про кормление! Мелкий так любит картофель! Прямо как мясо! Это не вредно? Получается что почти каждый день он его ест! Либо в супе, либо в овощах.
У нас сейчас такой рацион.
С утра мясо! гр 50-70 (размороженное, ошпаренное) иногда довавляю в мясо хлопья овсяные или рисовые
Днем!суп или овощи с мясом тоже гр 50-70, (  то что не доел ребенок)
Полдник! Творог или кефир, ряженка и т.п.
Вечером! Мясо или кура, печенка и т.д. гр 70-100
Получается что мы съедаем 200 гр , а иногда и больше. А норма для котенка 150. Я не перекармливаю?
Стул нормальный!
Спасибо заранее за ответ!
|
Гилстов котятам проганаю Паразител суспензией для котят - она жидкая, уджобно давать. в Элвете - Они нормальные
Качество вакцины к сожалению не проверить, ну главное чтобы не просрочена была (на этикетке должны стоять дата), ну и чтобы хранилась правильно.
Я колю всех Нобивак Трикет, но вот как видно и она пробиватеся
Ревакцинация через 3 недели после первой прививки.
По кормление - по граммам не скажу, потому как не пропагандирую натуралку, но состав хороший - и мясо и крупы и кисломолочка. Витаминки я бы добавляла Кальцеди фирмы 8-in 1 или Китзим, но последние вроде в питере трудно найти.
Цитата:
Сообщение от tananda
А вот мои детки  
|
Какие лапоньки!!! Мне теперь так нравятся колорики - я к ним ко всем присматриваюсь, так интересно
Цитата:
Сообщение от МаДеМа
Олеся, а Вашим малепуськам  сколько сейчас, недели две?
|
Тем что на синем фоне - 1,5 месяца, а колорику 2,5недели