Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2008, 12:49     #2344
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Доброе Утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Фадюшина мама Посмотреть сообщение
Правда с анализами не все гладко и молочницу нашли и что то повышено, вроде бы лейкоциты, а скрытые еще не готовы были, хотя я сдавала их еще 19.12. странно как-то, а так вроде бы все ок и поправилась я всего на 1,5 кг (а думала намного больше. Так что вот такой у меня получился отчетик о вчерашнем дне
Ну, молочница, это норма при беременности, исключение, скорее, ее отсутствие! Так, что не переживай, пролечишь!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки привет.
я совсем не разговариваю сос воим малышастиком, на ранних сроках и то говорила, уговаривала его, что люблю и все будет хорошо, доброго утра желала и т.д. а сейчас ну совершенно ни словечка, периодически вспоминаю, а общаться с ним все равно не получается (
а как у вас??

и еще вопрос - я мечтаю о горячей ванне - понимаю, что нельзя, но так хочется.... а хоть в тепленькой то поваляться можно? или тоже ни-ни???
Я с самого начала беременности полеживаю в ванной, оч. люблю!! Вода естественно не горячая, а приятная, теплая... включаю классическую музыку, свечи, и кайфую минут 20! Если у тебя нет никаких осложнений беременности, то в чем проблема! мой доктор мне сказал, беременность это не болезнь и все, что можно в нормальной жизни, можно и при беременности (но без фанатизма!, т.е. если в баню, то на нижнюю полочку и минутки 3-4). Как раз будет время с малышастиком поговорить. Я с лялькой разговариваю, иногда рассказываю, что делаю, например..."это фен, не бойся, мама волосы сушит....." музыку слушаем иногда, иногда танцуем вместе . Купила еще книжку толстую "Сказки", несколько раз читала. Ложилась перед сном открывала живот, поговорю минутку, потом сказочку прочитаю (минутки 3, сказки у нас в большинстве своем коротенькие) и все, спок. ночки! Спать!
И еще мысленно общаюсь с ребеночком, не знаю, улавливает ли он мои мысли, но то, что, когда я думаю о малыше, и на моем лице появляется улыбка, а значит хорошее настроение - это плюс!

Расскажите, девочки, может, кто по какой ни будь методике общается???