Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 23:03     #2300
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Вот уж не думалаю что мне даже сидеть за компьютером будет больно! Еле прочитала все в несколько приемов!
Фотки классные - все красавицы, а животики - просто прелесть! Если будут силы завтра, попробую подручными средствами сфотаться и выложиться. Из-за миомы у меня живот очень большой - недель на 5 больше моего срока по словам врача.
В общем, велено мне лежать, причем на левом боку. ПО утрам капают магнезию, по вечерам гинепрал. Еще принимаю гинепрал в таблетках. Ну и магне В6, витамин е и какой-то курантил.
Живот по-прежнему в тонусе и болит.
Врачи - кроме того, изза которого я здесь - тихий ужас!
У моей соседки по палате предлежание плаценты, у нее все время идет кровь. Для нее у них одна фраза - хочешь, выскоблим?
ВЧера всю ночь у меня живот болел и был в тонусе. Дежурила такая врач, что я побоялась к ней обратиться - как бы от ее слов хуже не стало!
Сегодня вроде бы чуть-чуть получше, но очень сложно найти положение, в котором ничего не болит и не напрягается.
Такие вот дела у меня. Но я уверена, что еще чуть-чуть и мне станет лучше! И что на этот раз я ребенка не потеряю!
Ну вы держитесь там!!!! Главное верить, что все будет хорошо, а мы за вас кулачки подержим!