Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инструктор Алла
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 20:32
ответ для Niakris на сообщение "ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!! Так, Наташ,..."
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
ХАЧУ ХАЧУ ХАЧУ!!!!

Так, Наташ, поедем вместе, хвост в хвост! Сначала я, потом ты... Доедем обязательно!
Только ты это....
держи там дистанцию что ли....
Зараза какая... да тебе надоест меня тащить и ты на полпути плюнешь на меня, черепаху, и улетишь в левом ряду как ветер!!!

На самом деле, ты ж знаешь: мне страшно, но я уже привыкла. ПОЕДУ! Кстати, если меня кто проинструктирует, какие подвохи ждут малоопытного водителя на участке Загородный - Московский - Решетникова - что там дальше? - Гагарина, буду благодарна. Район не мой, ориентируюсь я там плохо, а главное, могу часами изучать карту и пропустить-таки нужный поворот. Топографический кретинизЬм

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Вот это размах!!!
Прямо даже только прочитала про встречу и столько положительных эмоций нахваталась!!!
Для меня вообще каждая встреча с Аллой безумный праздник с бурей положительных эмоций. А если еще данное мероприятие позволит улучшать мастерство, так это вообще класс!
Итак.... а с чего начнем то?
С обсуждения примерной даты. Алла предлагает ориентироваться на начало февраля, выходные есессно, ибо, я так предполагаю, большинство народу с понедельника по пятницу занято... Я тоже с ней сегодня разговаривала. Тема та же - "заткнем мужиков за пояс" и "сколько можно гибнуть-то на дорогах?" Ну, фуршет и телевидение неплохо, конечно (узнаю Аллочку), но для начала можно, так сказать, собраться неформально - и повидаемся, и покатаемся, и послушаем умных советов.

Кстати, тех, кто пока без машин, Алла приглашает тоже. Подразумевается по умолчанию. Это я пишу, шоб не подумали, что встреча только для лошадных.