Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-01-2008, 01:20
ответ для Lamur на сообщение "[quote=vk67;9612366] спасиб за инфу, у..."
vk67
Элита

vk67 отсутствует

[quote=Lamur;9620037]
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
спасиб за инфу,
у меня немного другой случай, я воспитываю дочу сама и у меня четкое видение этой самой линии воспитания. не будущего и не того, как она будет себя вести, а того, как буду вести я. или человек, проводящий с ней больше всего времени. а детсад в моем понимании-это хорошо, но вкладывать в ребенка мораль, жизненные ценности и позиции буду естессно я. и на мне лежат все заботы и ответственность за нее, а никак не на ттке из сада, у которой куча детей и свои проблемы
так что я видать, долго буду няню искать)
Так мы тоже теперь одни, наш папа погиб 2 мес. назад.Просто есть опыт воспитания взрослого , не всегда теоретические знания и желания можно воплотить в жизнь, и я реально поняла что на процесс воспитания на протяжении детства ребенка как ни странно очень большое влияние оказывает окружение вне семьи, хотя база конечно дома. Поэтому я уделяла большое внимание тому, с кем общается мой сын, учителя, тренеры , родственники. Общее только с семьей к сожалению не панацея, я например не считаю себя гением педагогики. Все время воспитывала сына так, как мне материнское сердце подсказывало. А няню дествительно нужно начинать искать заранее и быть готовой что с первого захода можно и ошибиться.