Цитата:
Сообщение от Tato
Да уж, наверное рожать пошли, не моги же они просто так пропасть на несколько дней.  Странно, что Мелкий Мам ни скем не связалась, мне кажется у нее д.быть телефоны многих.
На счет салона - правильно сделала. Я вот тоже хотела перед родами все это проделать, но т.к. 2.12 была фотосессия, то пришлось сделать в начале декабря. Я даже представитьне могу когда появиться возможность выйти на стрижку и мелирование - это же так на долго  , а там кормления... А в приметы не верь. Я и с Машкой и стриглась и красилась и сейчас. Все будет ОК.
Про направление мне сказали.  Но спасибо за предупреждение.  Мне тоже тоскливо ложиться на ДО. А еще столько вещей с собой и для себя и для малыша - все такое объемное - памперсы, одеялко, прокладки,....  Хочу сразу все с собой взять. А ты 10 ко скольки поедешь?
|
о, как раз хотела спросить сразу ли ты все брать будешь!! я тоже собрала три огромных мешка!!! прямо как беженка какая!

мне Вано сказал приехать в 8.45. Как встану послезавтра в 7 утра даже страшно представить, ведь я обычно встаю часов в 12...

а ты во сколько?
боюсь, что схватки в салоне начнутся! ведь у меня как раз завтра ПДР! да уж, идти в салон в пдр - это много ума надо иметь...

а вообще зарожать с фольгой на голове - это было бы очень в моем стиле.