Цитата:
Сообщение от OLIANOID
у нас была на тему -"Тема","Агуша","Растишка"-вы это едите???
|
JООООООО, тут не было детского кефира в магазине, пили растишку 2 дня, высыпало тут же на щеках, хотя клубнику летом ели.Забила и купила обыкновенный кефир.
Цитата:
Сообщение от Taya
а я борюсь с моими родителями.. пытаются в меня впихать все подряд и читают натации, что я водой ребенка кормлю.. трясти начинает как время моего кормления приходит...
сами едят все и дразнят.. мандарины, хурма, рыба... КОФЕ! шоколад... никакой солидарности.. в этом плане одной жить было нааамного лучше... нет и нет и не хочется...
вчера съела несколько ложек морошкового варенья и чутка клюквы в сахаре.. сегодня получили 2 пупырки.. по одной на каждое видимо...
я молчу про спиртное.. когда закончим с ГВ, я такой баден-баден устрою.. что сама наверно в пупырках вся буду...
|
Я закончила, а все, блин, никак не строить чет!
Цитата:
Сообщение от kutenok
Привет, я Катя и мелкая Алиска, присоединяюсь ко всем одиноким мамам. Нам 2 месяца вчера было. А насчет спиртного и шоколада и всего-всего, может я чего не понимаю, но если животик не болит и аллергии нет, значит все -все можно? Ну не в лошадиных дозах, конечно, но можно. Пытаюсь уже неделю найти работу на дому в интернете, пока безуспешно. Подскажите, как отличить липовую работу от нормальной, чтоб заплатили за нее?
|
Привет тезкам!