Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2008, 13:07     #1282
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
У нас аналогичная картина... Ели все - и на тебе...
Я грешу на соки - мы неприлично много их потребляли и на стиральный порошок, потому как расслабилась и перестала все стирать детским .

Пока нифига не лучше...
А у вас, Несмеянка, как быстро все прошло и чем лечили?

как-будто наша история))) начало проявления аллергии я связывала со стиральным порошком взрослым+ очень активно пили "Фруто-Няню".. но то было в октябре. Сейчас и соки не пьем, и к "Аистенку" сразу вернулась... отменила только ряженку взрослую. То проходит все( вот перед нг 1,5 недели идеальная кожа была), то пятна идут.. сейчас опять по новой... Причем ничего нового не вводим и едим один набор продуктов (ребенку 1,10, все уже введено и аллергии не было ни на что)
А что делаем... мазались бепантеном, нам он очнь хорошо помогает, зостерин-ультра пропили 10 дней, а так зиртек даю на ночь, если вижу, что чешется ребенок... Только вот педиатр последний раз сказала, что лакричный крем лучше помогает, вот им несколько дней мажу ребенка... но чет как-то не очень - пятна после него сразу ярче делаются.. сомневаюсь на счет него.
Праздники закончатся, пойду к гастроэнтерологу. У алерголога как-то были на О.Дундича, не скажу, что помог он мне.

хотя если подумать... наше последнее высыпание было после зеленого огурца... может, он аллергию вызвал? непонятно.. все лето на даче ели огурцы спокойно