Цитата:
Сообщение от TaiLy
Академку будешь брать?
|
ещё не решила.. посмотрю как всё будет

. Вообще, не хотелось бы! - для этого мы с мужем после рождения малышули к моим родителям переезжаем

.
а ты чего думаешь по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Лизочка
При 18 РД. Мне очень-очень понравилось. И сами курсы, и обстановка.
|
я тоже это слышала.. поэтому туда и пойду

!!
Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy
Девочки, всем доброго утра и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!
А я вот пришла на работу и сразу к вам, со своими проблемами 
Сегодня всю ночь ныл живот, тянущие такие боли внизу слева. Никогда раньше такого не было. Сейчас конечно все прошло, но я очень испугалась. Что это такое может быть? Врач из ЖК сказала, что болей при Б быть не должно!!!!
И еще одна проблема. На правой ладошке вскочило 3 каких-то прыщика, а внутри водичка. Не чешутся, но болят если на них нажимаешь. Один прямо такой большой! Надо к кожники идти, да? Поскольку еще никто не заразился, думаю это не страшная зараза, но насколько это опастно для маленького?
Ну вот, загрузила с утра, да? Помогите, я боюсь!!!
+1 Тоже интересуюсь, хотя и рановато наверное. Но во всех книжках пишут про легкую гимнастику. Какие упражнения можно делать, а какие нет?
|
у меня иногда левый бок потягивает - я вначале волновалась.. потом после осмотра врача и УЗИ(я уже и грешить начала на почку - поэтому при первом узи малыша попросила мне и почку посмотреть) мне сказали, что это кишка. просто тянет у меня именно тогда, когда какие-то проблемки со стулом

.
но ты обязательно спроси доктора своего... может быть что угодно

!
а по поводу гимнастики - в больших книжках и энциклопедиях беременности есть упражнения на разных сроках! если не влом -можно и дома позаниматься! да и в инете я много нашла!