Цитата:
Сообщение от Salt
Неть, ходила с папиком будущим=) Он там тоже сидел - смеялся) Сейчас пересматривает запись на диске. кажется наизусть уе выучил=) Хочет записать меня на внеплановое узи через месяц. что бы пол посмотреть, нетерпится разглядеть. Мне. правда, тоже интересно) имя проще выбрать будет)
|
ну имя вы успеете выбрать

! мы уже дааавно выбрали и девчачье и мальчишечье)))))))!
Думаю, у папки вашего просто эмоции играют... через пару дней он передумает лишний раз кренделёчка вашего тревожить! в 22 недельки увидете пол - и уже точечно!!!
Цитата:
Сообщение от TaiLy
На 4 курсе (всего 6). Буду... если по диплому: клинический психолог, психолог, преподаватель психологии 
|
а я на 3 курсе. а сравнительная психология - это что у вас?
Цитата:
Сообщение от kvestor's wife
Девочки, всем привет!
А у меня чего-то вдруг сердце стало биться за 100 ударов в минуту, уже второй день. После корваола или сна проходит, потом - опять. К врачу только 15. Может, вы подскажете - это часто бывает у беременных или какие-то эксклюзивные проблемы?
Вообще, со мной это бывало до беременности, но как реакция на сильный стресс и не так надолго. Чего-то я волнуюсь...
|
не беспокойся.. сердечко пошаливает у очень многих беременюшек.. если сильно будет беспокоить - просто раньше сходи к врачу своему!