Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Что из интимно-личного вы позволяете себе при муже?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-01-2008, 20:59     #273
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мымра Посмотреть сообщение
Моему не слишком молодому(32года) интеллигентному коллеге повезла встретить девушку своей мечты. Кафе-прогулки-концерты, как итог - долгожданная "чашечка кофе" после ресторана. Девушка открывает дверь своей квартиры, пропускает гостя,входит следом, закрывает дверь и, с репликой:"ну, теперь можно расслабиться!", пускает газы. Не анекдот, я лично месяца полтора врала девочке по телефону(я тогда секретарствовала), что её рыцарь свалил в командировку.
А когда отдыхала в деревне, пейзанка рассказывала мне, что у них с мужем игра; напукать под одеяло и пытаться засунуть туда голову партнера. Я этот разговор запомнила, ибо данный муж, обладая чувством юмора, нежно называл супругу "ночной фекалией". Чем не романтика! )
ИМХО. Вопрос воспитания и уважения к партнеру. Я не думаю, что моя семья что-то потеряла из-за того, что мой муж никогда не видел, как я меняю прокладки или брею ноги. Ему хватает теоретических знаний о предназначении этих предметов и процедур.
А вот умиление от любимых в процессе дефекации отдает копрофилией. (Копрофилия — от греческого κόπρος, kópros - навоз, кал и φιλία, filía - любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
+1