Цитата:
Сообщение от olenka123
Заодно и мы покажемся..
|
Глазки такие задумчивые.....

Цитата:
Сообщение от lenulya
Сегодня водила Алиску на елку в нас в Гатчине - обплевалась. . Надо сказать, что было так холодно, что Алиска съела одну ложку мороженного и отказалась - а сейчас вся хрипит - видимо заболела 
|
да уж... кошмар какой-то...
мы тоже не один раз так попадались с Владом - теперь он не желает туда соваться, на эти елки...
грустно все это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы Алиса не разболелась
Цитата:
Сообщение от shvednata
А мой Никита в этм году сходил уже на кучу представлений, как-то мы комплексно подошли в этом году. Сначала на Елагин остров во дворец, потом в музей Державина на представление рождественское и колядки, потом на католический рождественский спектакль, и еще на елку в Шереметевский дворец, завтра значит еще елка и последнее представление 13, в музее Самойловых 
|
вот это да! молодцы! насыщенная программа у вас!
Цитата:
Сообщение от stana
Доброго дня всем! Мы сегодня сделали несколько шагов держась за опору .. сознательно или нет не знаю.. вообщем я в шоке.
|
Молодец Гошик!

а моя лапуля все никак не может встать - раскорячится и дальше никак
Цитата:
Сообщение от Timych
а мы все болеем, но кажется, сегодня немного лучше уже.
Я думаю, что Настик начинает меня ненавидеть, как только я приближаюсь к ней с флакончиком или пипеткой, или, не дай бог, с аспиратором.....  
Жалко ее, но лечить-то надо. 
|
+1 - Настюня тоже очень бурно реагирует, как только поймет, что нос чистить будем или закапывать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!