Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-01-2008, 12:41     #863
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Заодно и мы покажемся..
Глазки такие задумчивые.....

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Сегодня водила Алиску на елку в нас в Гатчине - обплевалась. . Надо сказать, что было так холодно, что Алиска съела одну ложку мороженного и отказалась - а сейчас вся хрипит - видимо заболела
да уж... кошмар какой-то...
мы тоже не один раз так попадались с Владом - теперь он не желает туда соваться, на эти елки...
грустно все это...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы Алиса не разболелась

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
А мой Никита в этм году сходил уже на кучу представлений, как-то мы комплексно подошли в этом году. Сначала на Елагин остров во дворец, потом в музей Державина на представление рождественское и колядки, потом на католический рождественский спектакль, и еще на елку в Шереметевский дворец, завтра значит еще елка и последнее представление 13, в музее Самойловых
вот это да! молодцы! насыщенная программа у вас!

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Доброго дня всем! Мы сегодня сделали несколько шагов держась за опору .. сознательно или нет не знаю.. вообщем я в шоке.
Молодец Гошик!
а моя лапуля все никак не может встать - раскорячится и дальше никак

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а мы все болеем, но кажется, сегодня немного лучше уже.
Я думаю, что Настик начинает меня ненавидеть, как только я приближаюсь к ней с флакончиком или пипеткой, или, не дай бог, с аспиратором.....
Жалко ее, но лечить-то надо.
+1 - Настюня тоже очень бурно реагирует, как только поймет, что нос чистить будем или закапывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!