Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-01-2008, 16:31     #241
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я просто реально вижу как с возрастом люди в маразм впадают...не дай Бог Щаз мама жаловалась на бабушку(мамина тётка) а сама такая же...
я то ей не говорила ещё, а вот братец мой постоянно говорит: да ты сама такая же
Да....тупо начался Новый год...вчера мне свекровь выговаривала, я уж не буду вдаваться в подробности...появилось стойкое желание свалить куда-нить подальше от родственников...
Катюнь.. вот честное слово забей не расстраивайся .. пожилых людей ну никак уже не изменить ..

У нас вот свекр в новогоднюю ночь с важным видом сидел за столом (кать я сделала 8!!! салатов 8!) он не взял ни кусочка ничего не полпробовал .. хотя укол инсулина сделал.. вообщем иначе - сидите ждите моей комы а потом побегайте вокруг меня- это называлось!

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Оля сказала, что на отделение привезли много деток с ожогами от питард, дети плачут.....
Муж им сегодня привезёт стульчик, что бы витю корпить, за ночь говорит спал минут 20, и всё время на руках.
Просила передать Огроменное спасибо за кулачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще порцию если Витенька хоть ест это уже хорошо!