| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Блин девочки не могу...она как начинает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() НЕ ЗАПОМИНАЙ!!!я так со свекровью общаюсь!!! Вот последний прикол - звонит поинтересоваться как мама, разговариваем, все хорошо, и тут она не удержалась: "Вот начинаешь маму ценить когда с ней плохое случается!!!!" Блин, а я уже поверила, что она со всей душой ко мне ![]() ![]() ![]() Да мне в принципе пофиг, чесно, я не злюсь уже, т.к. привыкла!!! ![]() Ален, ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "Девчат, новости от Оли с Витюшей:( ..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
но раз в неделю же новый продукт можно у нас сейчас неделя цветной капусты идет попить я-то даю но вот она пить воду не хочет. а соки я пока вводить не хочу( что еще можно дать? чернослива нема. где брать? Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ты проще отнесись - она сказала, и ты..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() У меня мама тоже считает, что я замуж высклчила, так как на меня не посмотрит больше никто и ребенком я залетела случайно Больно конечно. но я уже спокойнее отношусь, ну что поделать если не получилась у нее идеальная красавица дочь как она хотела ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Катюша не..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Доброго дня всем!
Тоже постоянно..."
|
|||
|
Наш человек
|
Девочки, приветики!!!
Цитата:
И с достижениями! ![]() ![]() Цитата:
![]() Машуль, выглядишь отлично! Анюта просто прелесть, умничка, так сидит хорошо!![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И вы поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "как не стать такой? Господи как я не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А я думаю наоборот, с таким примером мы..."
|
|
Хранитель
|
Сижу смотрю "Девчата"
![]() ![]() ![]() ![]() обожаю этот фильм![]() А потом я надеюсь, поедем в Аквилон мебель смотреть ![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А я думаю наоборот, с таким примером мы..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() Щаз мама жаловалась на бабушку(мамина тётка) а сама такая же...я то ей не говорила ещё, а вот братец мой постоянно говорит: да ты сама такая же ![]() ![]() Да....тупо начался Новый год...вчера мне свекровь выговаривала, я уж не буду вдаваться в подробности...появилось стойкое желание свалить куда-нить подальше от родственников... ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я просто реально вижу как с возрастом..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Свекровь 28 числа еще укатила отдыхать в санаторий и вернется только 9![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мою маманю мы 31 заехали поздравили и усё, в праздники только по телефону![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Уже в контакте заприметила
СУУУУУУПЕР!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще можно компотик варить из яблок, или из чернослива с курагой. Мы пьем с удовольствием. Яблоко запеченое пока не давала, но думаю, дать можно. Его многие одним из первых вводят ![]() _______________________________________________ Витюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|