Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~
Девочки, успокойте меня пожалуйста!
Сегодня ночью часа в 4 началась какая-то странная боль в шейке матки, но вроде как такая легкая и уснуть можно. а потом лежу и чувствую живот стал каменный очень и в левом боку внизу живота боль тянущая и в ногу левую отдает и тянет ужасно. Но все с одной стороны только, вот что странно. Я испугалась встала и при ходьбе, приседаниях боль не так чувствуется, сходила в туалет почистило меня чуток (но не понос). Я выпила ношпу и вспомнила что на курсах учили пойти под душ встать и если тренировочные схватки, то пройдут. У меня под душем все прошло.
Девочки, скажите что это было? Просто такое у меня в первый раз! Это тренировочные? Но почему только с одной стороны и в ноги так отдает? И если это тренировочные есть ли у меня шанс еще 3-4 денька продержаться не родить? Страшно очень.
|
слушай, мы щас на куждую больку будем думать, что оно. А шансы подсчитать невозможно. Так что попробуй расслабиться, я себя все время стараюсь в руки брать, а то вообще с ума сойдешь. Скорее всего был тонус... но это, помоему никак не связано с датой родов. Ну и еще,я себе все время говорю, что даже если я рожать буду под бой курантов, так это 1 раз в жизни, можно и пережить. Все будет ХОРОШО! У нас только так и бывает!

(представь как это выглядит, когда я себе это свозь рев говорю

)