Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 16:24     #4049
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я сегодня была у доктора! Сделали мне узи, у меня уже зреют новые фолликулы. Готова так сказать опять беременнеть. Скорее всего месячные придут опять быстро как и с Демидом. Сказали предохраняться обязательно. Посему прописали Чарозетту. Спираль нельзя (да я и не хочу) из-за почек и эрозии. Секс только в презике еще 4 недели (2 недели до срока в 6 недель +2 недели страховать Чарозетту), но уже можно.
Еще прописали но-шпу и какой-то перец, чтобы выделения скорее прошли. А так все в порядке. Еще взяли мазки на флору + цитологию. Обещали, что будет неприятно вставлять зеркало, но я ничего не испытала неприятного....теперь мне секс не страшен.
Перец я честно пила пару дней в роддоме потом забыла (забила) - - Это перца водяного экстракт жидкий - кровеостанавливающая гадость

аааааааааааааааааа.......... Вике секас разрешили

я тож хочу

"погуляли" сегодня с мелким на балконе он сразу как заснул, так и спит .. кароче, надо нам уже во всю гулять .....