Доброго утречка

!
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Девочки!!!! Я на минутку.
Кто чем на схватках занимается, а мы вот переезжали, ага. Уже схватки через 5минут, а мы все вещи возим В клинику съездили, убедились, что потуг нет, и давай дальше переезжать.
Очень отвлекало, кстати!!!
А рожала я 24 часа. Ровно, с 7 утра до 7 утра
Но первые 20 были вполне ничего.
В общем, в новой квартире интернет будет скоро, но пока нет
Но я в порядке, дома с первого дня.
Всем привет. Читать, конечно, пока не могу.
|
Ань, ты как всегда полный экстрим

, с возвращением!
Ждем тебя с нетерпением

.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Аришка вчера уснула только в час ночи, зато спала до 7 утра! Красота!!!! И на нашей улице праздник!
Вчера на корпоративе в ресторане из всего меню мне подошло только блюдо из запеченого картофеля в фольге....и тот облили чесночным соусом...., но я съела. Еще помидоры съела....с сыром моцарелла, который был облит бальзамическим уксусом, моим любимым....А еще три куска пирога осетинского с сыром мягким.
Теперь буду боятся весь день ребенкиной реакции.
|
Детки наверно сговорились, у меня тоже с часу до семи спал

.
Да, моцарелка с помидорами это вкусненько

. А обычно реакция через сколько наступает?
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А,  всем доброе утро!
У моего старшего сегодня в саду елка.
Наш папа (лох чилийский) забыл будильник завести. Если бы я не узнала время во время очередного ночного кормления... Короче, разбудила, одела, собрала (помощники они мои), выгнала. Теперь вот в инете.
Блин, у кого-нибудь вообще бывают мужья ответственные, которые сами о себе и тебе заботятся? И не дают с с малышом переутомляться?
|
У меня нет, я каждыйгод у Деда мороза это прошу - он пока меня не слышит

. Мне кажется, что до тех пор пока ты не оставишь мужей с детьми на целый день, то они не поймут, что такое переутомляться

.