Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ******
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-12-2007, 10:24     #4003
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Анюта, отчетик замечательный! Счастья вашей семье!
Маша, доча прелесть! На папу похожа?

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Вик, как ваша аллергия? Как ты сама?
Пока наблюдаю. Хуже не стало, чуть получше.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Саш, если тебя ругали, то меня бы прибили, у нас за месяц прибавка составила 2050, а в росте + 5 см, одежду уже на 62 меряю.
Ого! Богатырь!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
В клинику съездили, убедились, что потуг нет, и давай дальше переезжать.

Абалдеть!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А, всем доброе утро!
У моего старшего сегодня в саду елка.
Наш папа (лох чилийский) забыл будильник завести. Если бы я не узнала время во время очередного ночного кормления... Короче, разбудила, одела, собрала (помощники они мои), выгнала. Теперь вот в инете.

Ой, не знаю Маш, наш папа зная, что ему сегодня на работу, вести ребенка в садик утром, потом меня отпустить к врачу, приперся домой в три часа ночи с корпоратива. Поехал на работу откровенно еще пьяный.......Даже проспаться не успел.

Аришка вчера уснула только в час ночи, зато спала до 7 утра! Красота!!!! И на нашей улице праздник!

Вчера на корпоративе в ресторане из всего меню мне подошло только блюдо из запеченого картофеля в фольге....и тот облили чесночным соусом...., но я съела. Еще помидоры съела....с сыром моцарелла, который был облит бальзамическим уксусом, моим любимым....А еще три куска пирога осетинского с сыром мягким.
Теперь буду боятся весь день ребенкиной реакции.