Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 23:53     #15570
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А для позитива я похвастаюсь.
Муж сегодня утром купил елочку, небольшую, но пушистую. И смешную - с двумя верхушками.
Могу даже фотки показать.
Еще не наряжали, она стоит себе в воде и пахнет - умопомрачительно.
Только сухо у нас в квартире, боюсь, осыплется быстро.
Хорошенькая елочка!

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
НЕ ПОВЕРИТЕ ЧЕМ Я СЕБЯ ЗАНЯЛА.......
аж признаться - стыдно.......
сижу снежинки вырезаю..... сон приснился что вырезала - вот и решила вспомнить детство....
красиво так получается!!!!
Воть.... ох.. если бы кто меня видел с работы моей..... со стыда сгореть можно.. детский сад...ей Богу...
Красота!!!!!

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Насчет корпоративов, мужей, командировок и иже с ними, для меня была больная тема , раньше, у них были часто корпоративы на работе, причем без жен, я своему естественно доверяю, просто было неприятно, что так надолго уходит и оставляет меня одну, хотя на ночь он сам бы никуда не поехал. Максимум один раз явился в час ночи, я как раз была на 9-м месяце беременности, моральные силы были на исходе, мне тогда палец покажи, разревелась бы, ну был тогда скандал, что мол беременная жена дома сидит, а ты там пьешь (подозрений в неверности никогда ему не высказывала). С тех пор ездил на корпоративы, но в 10 был дома, тем боле ребенок уже есть, ему не объснишь, что папа пьет на работе. Да и я уже спокойнее стала, уверенне в себе и в нем. А недавно, был корпоратив, неделю назад буквально, так вместе с женами, я и пошла, почему бы и нет, отлично провели время, познакомилась со всеми, лишний раз убедилась, какие там "страшные" бабы Муж меня всегда в этом уверял, но лишний раз удостовериться было приятно
Фотку прилагаю, время провели отлично, хотя уже давно стала относиться к корпоративам спокойно, вот как раз и стали приглашать
Вы очень красивая пара!