Насчет корпоративов, мужей, командировок и иже с ними, для меня была больная тема , раньше, у них были часто корпоративы на работе, причем без жен, я своему естественно доверяю, просто было неприятно, что так надолго уходит и оставляет меня одну, хотя на ночь он сам бы никуда не поехал. Максимум один раз явился в час ночи, я как раз была на 9-м месяце беременности, моральные силы были на исходе, мне тогда палец покажи, разревелась бы, ну был тогда скандал, что мол беременная жена дома сидит, а ты там пьешь (подозрений в неверности никогда ему не высказывала). С тех пор ездил на корпоративы, но в 10 был дома, тем боле ребенок уже есть, ему не объснишь, что папа пьет на работе.

Да и я уже спокойнее стала, уверенне в себе и в нем. А недавно, был корпоратив, неделю назад буквально, так вместе с женами, я и пошла, почему бы и нет, отлично провели время, познакомилась со всеми, лишний раз убедилась, какие там "страшные" бабы

Муж меня всегда в этом уверял, но лишний раз удостовериться было приятно

Фотку прилагаю, время провели отлично, хотя уже давно стала относиться к корпоративам спокойно, вот как раз и стали приглашать