Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 20:27     #1400
Тан@ша
Участник

Тан@ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Советую обратиться в Центр невынашщивания на 12 линии. там вы будете наблюдаться бесплатно, для этого нужно принести гистологии предыдущих Б и анализы на спид, гепатиты и сифилис и направление из ЖК. Там вам назначат грамотное обследование - если у вас все ОК оно много времени не займет и грамотную поддержку во время Б. А поддержка зависит от состояния вашего организма А почему первая плохо закончилась? Что сказали ИЦН или что-то другое?
Первая закончилась видимо ИЦН сказали что надо было швы накладывать в 14-16 недель, а мне этого никто не сделал, и вообще шейку мою никто никогда не смотрел...........А по поводу Центра невынашивания хотела уточнить, какую справку мне надо взять из ЖК, с первой беременностью наблюдалась в обычной ЖК, а со второй не успела еще встань на учет, и я сменила полюс теперь меня прикрепили к другой ЖК, или просто прийти на прием и попрасить справку для этого центра что ли????????И еще мне предварительно надо позвонить и все узнать или лучше сразу поехать и там уже лично пообщаться, а к какому врачу мне лучше обращаться или это уже от меня не зависит кого назначат???????Я даже не знала что такой центр есть и еще бесплатно, я бы очень хотела получить консультацию по поводу планирования, может что пить надо, а то мне врач к каму я ходила сказала что пока ничего не надо, только фолиевую мне и мужу, а мол потом будет тщательно тебя наблюдать и назначать таблетки. Спасибо что ответили и если не трудно может у кого-нибудь еще есть информация по поводу планирования напишите пожалуйста....