Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 15:04
ответ для Amee на сообщение ":080: Поздравляем Наташу (Просто..."
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
И мы пришли вгости)) закупки кончились, до НГ мы свободны)
тож е сами пошли буквально вчера) еще боимся но потихоньку шагаем))

и весим мы уже все 11 кг если не больше! толстеем ка кна дрожжах! вот вам и бублики любим мы их
сегодян были у стоматолога нам насчитали 6 зубов и 7ой лезет)
кушать потихоньку начинаем все очень полюбили рыбку, прям даже больше чем мясо)
Еще одни потеряшки! С возвращением! Я, похоже, самая незанятая мамашка, постоянно в интернете
Виви с первыми шажками!!!
И вопросы: а зачем к стоматологу ходили? и какую рыбку сначала давали?
Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Свекровь с нами не жила -гостила иногда , но теперь вот заявила что будет -примерно как это сделал Шариков Полиграф Полиграфович в Собачьем сердце от сьемной квартиры отказалась - придется покупать
Тут себе не знаешь как жилплощадь расширить, а еще свекрови покупать Желаю вам, чтобы все получилось, и все остались довольны!
Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Вчера перенервничала и забыла сказать, что видела в поликлинике табличку с нормами сна - для детей нашего возраста норма 11 часов ночью и 3 часа днем
Я как-то прочитала про обманутых покупателей квартир в новом доме, и мне все страшно было

А с ТСЖ отдельная песня, пока все люди, которых я знаю делятся на два типа - либо не знают, что творится в ТСЖ вообще, либо говорят, что в ТСЖ сидият воры, из-за которых всякие проблемы, в том числе переплата по счетам, т.к. деньги куда-то делись, такое ощущение, что везде самовыбрались какие-то подозрительные личности...
А мы не высыпаем эту нормучасов Днем от силы 1,5 часа поспит и все...
Про новые квартиры: у меня все друзья за последние 2 года купили квартиры-стройки и уже живут в них. Все таки то, что пишут - единичные случаи.
Про ТСЖ: вот именно - самовыбрались. Их же с нового года можно переизбрать? Наш, наверное, не зря прячется, боится, что турнут... Я уже больше года прошу, чтобы лавочки во дворе поставил, я уже не говорю про детскую площадку, а он мне о своих проблемах ныть начинает, сколько мы денег должны теплоузлу, я-то здесь причем, все платим исправно! В Питере-то администрация площадки ставит, у нас с этим сложнее, будет мой деть без горок расти
Извините, наболело

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
У нас кстати тоже странно с весом. Неделю назад взвешивала, было 7800. Сегодня взвесила - 7720. Это при том, что эту неделю Ника очень даже неплохо ест, а до этого бастовала и голодала. Вот пойми, с чего бы это...
Девочки, не забывайте, что наши детки теперь на месте не сидят, от куда им кг наращивать
Цитата:
Сообщение от Amee Посмотреть сообщение
Поздравляем Наташу (Просто Деловая) и Сашу с 10 месяцами!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!