Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-12-2007, 13:27     #1284
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Ой, а я совсем забыла написать - да, во вторник начались они
Супер, как же я рада за тебя, что это мучение под названием климакс, наконец-то, закончилось! Теперь крепко-крепко зажимаю кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ау? Кто там снега просил???
Я, я просила, ура!!!!!!!!!!!
Кстати, совсем забыла поделиться идейками НГ меню, ты же просила. Если совсем из неизбитого, то, пожалуй, тарталетки с Филадельфией (сыр такой) и виноградом, гранатовый салат с корейской морковкой... Индейка целиком - не знаю, банально или нет, но нам нра. Ну и что-нить простенькое из японской кухни - у момего мужа теперь без этого и праздник не праздник.

Девочки, кто пытается заболеть, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@ Я, кажется, свою заразу из горла выполоскала.

Ёлочки все очень красивые. У меня ее до сих пор нет , но сегодня-максимум завтра, надеюсь, будет, надо себя заставить уже... Девочки, кто тоже безъёлковые, вот вам маленький подарочек. Виртуальная елка - тоже здорово! Ее можно повесить в любой угол экрана, и она будет вас радовать.