Цитата:
Сообщение от Ksux
У нас кстати тоже странно с весом. Неделю назад взвешивала, было 7800. Сегодня взвесила - 7720. Это при том, что эту неделю Ника очень даже неплохо ест, а до этого бастовала и голодала. Вот пойми, с чего бы это...
|
Ксюш, не расстраивайся - за неделю такие колебания, по-моему, не так страшны, ведь они уже довольно много выделяют, поэтому если вы сначала взвесите её после еды, но до пописа и покака, то она будет весить значительно больше, к тому же есть ещё суточные колебания веса, даже у взрослых

Мы же с вами родились по 2700, поэтому наша задача весить к году минимум 8100, вы к этой цели уже близки

Любопытно, что Ника кушает меньше Ксюши (которая уже любит поесть), а прибавляет лучше
И мы поздравляем Наташу и Сашу!!! Здоровы, что вы с нами! Не пропадайте и заходите почаще
Цитата:
Сообщение от GERUND
Катя, спасибо за ответ. 
Вы после НГ еще будете тут? Девочки, может соберемся на Рождественских каникулах?
Может, вес стоит на месте -просто ребенок хорошо покакал и пописал перед последним взвешиванием?  или весы глючные
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!   :support :
|
Мне нравится идея собраться на Рождественских каникулах, теперь, когда мы живем рядом с бабушкой, да ещё папа постоянно занят работой и квартирой, нам стало гораздо проще вырваться, а пока у бабушки каникулу и гульнуть можно

Мне вот тоже кажется, что виноваты весы или пописы-покаки

Я и в нашем случае грещу на весы, но понимаю, что все-таки ошибаться на колограмм они не могут
Цитата:
Сообщение от Verchik
Поздравляем с завершением сессии и первыми шагами!
И Викусю поздравляем с первыми шагами!
А у меня свекровь далеко  , и ещё ни разу у нас не была  , красота.
|
И мы поздравляем Даника и Викусю с первыми шагами!!!

Моя свекровь, кстати, тоже далеко и никак на нас не влияет, правда, она была у нас два раза и хотя отношусь к ней симпатией, я почему-то радовалась, когда она уезжала