Цитата:
Сообщение от Капелютка
Я мама, вот уже 15 дней, самого белобрысого Артема.
Умудрились побывать и на Авангардной, в 1-ой Детской.Но самое главное - что сейчас все хорошо, кушаем мамино молоко, улыбаемся
|
Ленусь с возвращением!!!!!!!!!!!!Сына такой взрослый

А мы тоже блондины,только у нас по короче волосики
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Девы, милые! Что на Новый год готовить?!  Почитала вас, поняла что язык однако отварю, а гречку с макаронами как-то не хочеться к праздничному столу, картошку?рис? У кого какие идеи? 
|
У нас из горячего-картошка+тушенная индейка(или кура-я ем и ничего)
Салаты:рыбный,винегрет,селедка под шубой(но только еще не решила чем майонез заменить)
Сок
И бокал шампанского.
Глазки промываю кипяченной водой,а слипается от чего?Не гной?
Так как у нас гноится капали капли левомицетиновые-без эффекта,а вчера альбуцид закапала-эффект на лицо
Купаемся в пеленочке и 37 градусов+марганцовка,лежит кулаки сосет
Комаровский-очень мне помог с первым ребенком(особенно посылание всех в сад

),но с некоторыми аспектами была не согласна(например ,температура в комнате 18 градусов-ну,замерзала я при такой температуре),я просто не применяла это на практике.А так мне понравилось,почитай.Выбери то,что подходит вам
На курсах говорили полсле ванны ушки сушить обязательно-ватными жгутиками,т.к.иначе может развиться отит
Сегодня выспалась

Кристи вчера дала глицин и умыла святой водой,что помогло не знаю,но ночь доча спала,только вечером напугала меня-слышу плачет,прибежала,а она в струнку лежит на кровати(как гипертонус)и плачет с закрытыми глазами.Я её на руки ,а её даже не согнуть,она натянута как струнка и не разбудить(приснилось что?).Короче умыла водой поуспокоилась,покачала на руках-она расслабилась,и спала до утра

Аж,боюсь сглазить
Исына ночь спал,поест и спит.Так с сыной только полодиннадцотого встали-мне награда за две бессонных ночи