Цитата:
Сообщение от Леонтина
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Поздравьте и нас с 10-точкой!!!
|
Поздравляем!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Manta
Может, тогда вы ещё переедете к нам сюда, сейчас, по-моему, уже нет по цене нет большой разницы между Всеволожском и Красносельским районом, хотя я этот вопрос не изучала
Мне кажется, проще оставить неприятный дом и перебраться в другой или попробовать выпихнуть нариков, хотя это сложно, конечно
Да, мне вот тоже кажется, что везде есть проблемы, а со стороны все выглядит заманчивей чем есть  Кстати, согласна и с тем, что последние годы все потихоньку возвращаются - я тоже это наблюдаю! Народ говорит, что у нас стало проще нормально жить чем там.
Зато у нас без ночных кормлений вес плохо прибавлялся 
|
Сегодня говорила с соседкой -на собрании решили, что посадить консьержку невозможно
Проще и правда сменить место жительства

у нас тут такой 4х этажный домик достроили мощный с толстыми стенами -мы мечтали там трешку взять, но теперь такие цены

что это не по карману..хотя есть вариант сделать там 2й уровень -увеличить метраж -там потолки высокие на последнем этаже- но муж не хочет париться

да и свекровь сказала, что остается с нами навсегда, ей тут нравится

в общем теперь собираем средства на квартиру ей
Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*)
А у меня Максик простыл: всю ночь почти не спали, нос не дышит, покашливает... Девочки, как вы простуду деткам лечите???
|
Я тоже чесноком пахну в комнате, натираю барсучим жиром грудь, спину и пятки

отлично помогает, но пахнет мерзко!
Цитата:
Сообщение от Manta
Кстати, про табличку и фотографии, если все есть в контакте, можно же просто сделать там группу февралят и все там выкладывать - и табличку, и фотографии, и тему сделать о хоббях и пр 
|
хорошая идея