Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 16:50
ответ для Els на сообщение "Тук-тук...можно к Вам..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetkin Посмотреть сообщение
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЗавидую белой завистью
Кать, я тоже присосединяюсь, это просто везуха, очень рада, что ты уже вся укомплектована!!
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
смотрела новости
в москве увеличили единовременные выплаты на детей (карточки)
1 дите 31000
2-40000
3 и болеее- 62000
ответьте мне на вопрос почему у нас 15000
у нас что дешевле жить чтоли, каляски с кроватками дешевле или одежда???
или это может я чегото напонимаю, страната одна, капитал единый, почемуже такая разница???
У нас в области и этого нет, я сейчас должна перепрописываться, чтбыо это получить, с первым ребенком пролетела, т.к не знала ничего про это, теперь не хочется деньги терять..
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лежу, лежу. У меня не понос так золотуха, сейчас ходить ваще не могу, пояснице тянет и в правую ногу отдает.
Олеськин, держись, солнце, покой и витамины.. Попроси мужу, пусть массаж ноже тебе делает!
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Всем привет! я вернулась
Ланочка, с возвращением, мы так за тебя и за Аню переживали, про вас тут только и говорили.. Простуду вылечишь и все ОК будет!!! Держись!!
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки у меня сложились в семье такие обстоятельства что я не уверена что доношу поэтому вопрос к знающим: Если я на таком сроке как счас рожу- есть шансы? Очень нужны ваши отзывы(((
Ань, ты чего, серьезно? Даже не думай об этом... Детей может и выходят на этих сроках, но проблемы могут быть мама не горюй, еще не все органы сформированы, так что надо настраиваться как минимум на 36-37-38 недель, не раньше, не надо думать о плохом, мысли ведь материальны.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@