Москитика и Анюту с одинадцатимесячьем!!! Желаем вам оставаться такими же симпатишными, расти быстро и незаметно

Цитата:
Сообщение от Verchik
Мы. мы   . На Ветеранов, угол с П. Германа, рядом кинотеатр Рубеж. А вы где именно
будете проживать? Случайно не в новом ли доме на ул. Авангардной  ?
А мне нравиться идея с сайтом  , хочеться чтобы что-то такое было, ммм, памятное ,что ли... 
А табличку лучше в первый пост прикрепить.
Мы спим часов 10 за ночь и часа 2-4 днём. Правда сегодня ночью вообще не спали..   , только на ручках и
только если ходить... Вот я с часу ночи до 7 утра и ходила..., интересно, сколько км намотала  .
|
О! Здорово как! А когда и где вы гуляете?

Не, мы не на Авангардной будем, у меня кишка тонка купить квартиру в новом доме, хотя давно надо было, но мне страшно

Мы будем жить на Гарькавого.
Мы спим ночью часов 9-10, а днем в общей сложности часа 3, хотя днем у нас по-разному бывает (то меньше, то чуть больше), мне кажется, это зависит от погоды.
Цитата:
Сообщение от GERUND
Ах..я тоже жила в Сосновой поляне - на углу Тамбасова и Ополчения народного, а потом на
Ветеранов рядом с Таллинским  какие времена были  ..обожаю эти места 
Еще на Стачек 105  ,когда в школе училась -тоже рядом   Люблю Юго-Запад, но квартиру нам там никто не
продал- негодяи!!  я так там жить хотела 
|
Может, тогда вы ещё переедете к нам сюда, сейчас, по-моему, уже нет по цене нет большой разницы между Всеволожском и Красносельским районом, хотя я этот вопрос не изучала
Цитата:
Сообщение от GERUND
Девочки, у меня опять веселуха 
Сегодня с утра наша уборщица щедро намылила пол в подьезде и пандус особенно  чуете чем пахнет?  он у нас
крутой и длинный 
в общем сделала я сальто вместе с коляской 
Хорошо что деть был ПРИСТЕГНУТ!!! иначе вылетел бы как пуля!! 
|
УЖАС!!!! Я бы с ума сошла

Я бы уборщицу попросила пандус не мылить, а то это не мытье, а издевательство натуральное
Цитата:
Сообщение от GERUND
Доча порадовала  Говорит -мама, я хотела кинуться тебе под головку, что бы ты не
стукнулась ей 
Не переживайте, головкой я не стукнулась  просто после падения полежала немножко так на спинке, в себя
пришла   а вот ногу растянула кажись  .
Ну и раз начала жаловаться - продолжу   
Напротив дома аптека, достали наркоманы -у них там гнездо!! Вот пристают -купи комбез, велосипедик,
яблочки..  страшно подумать где они взяли эти детские вещи  а какие лица страшные 
а потом идут принимать дозу в подьезд к нам -у нас и код и домофон -но они заходят    страшно 
|
Доча - молодец! Хорошо бы моя такой выросла
А в милицию сообщить нельзя? С соседями поговорить, чтобы левых людей не пускали. И мне нравится верина идея про консьержку, в нашей квартире на Большевиков так все и сделали - теперь там тишь, благодать и цветочки отовсюду свисают, внизу можно что угодно оставить - лепота!
Цитата:
Сообщение от GERUND
Скажите мне пожалуйста девочки, вы бы уехали жить в другую страну?  где больше порядка,
достатка, покоя ..Родину оставили?? 
мне иногда очень хочется 
|
Мне кажется, проще оставить неприятный дом и перебраться в другой или попробовать выпихнуть нариков, хотя это сложно, конечно

Мы с мужем как-то обсуждали этот вопрос, ибо у нас востребовнные в европейских странах специальности - получилось бы хорошо жить и заниматься наукой (чего тут никак не получается), но мы решили, что лучше уж тут потихоньку чем там, все-таки тут и друзья (согласна с Дюшеской), и люди с родным менталитетом... Мы оба немного жили там, причем т.к. приезжали по учебе, то жили среди нормальных людей в обычных домах, а не отелях, пришли к выводу, что нам лично там очень неуютно
К тому же там тоже много всяких неприятностей и нехороших людей

Особенно в Германии, Франции, Великобритании и других странах, где много арабов-турков-негров, которые не хотят работать, но хотят красиво жить...
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
я тоже жила н а Ветеранов, точнее на Пилютова возле акадеими МВД, обожаю эти места.
спим мы ночью 12 часов и днем 2 -3 часа.
А из России я бы не уехала, не знаю почему не хочу и все, даже отдыхать не хочу ехать за границу.
|
О! Забавно! Напротив Академии МВД как раз дом моей мамы

Эх, жалко Вы теперь тут не живете
Цитата:
Сообщение от марина86
|
Поздравляем с десяточкой и с зубиком!!!! Молодцы! Растите здоровенькими и умненькими! 

Цитата:
Сообщение от styx
А мне кажется, что это во многом иллюзия, что хорошо там, где нас нет.
Издалека все кажется розовым и пушистым, а если посмотреть изнутри, то тоже куча своих заморочек.
У меня сестра старше на 10 лет. Так из ее одногруппников больше половины свалило в загранку (в пору так называемой
"утечки мозгов"). А вот сейчас некоторые даже возвращаются обратно в Питер. У меня тоже такая специальность, что
при желании уехать проблем нет, но все мои согруппники неплохо себе тут чувствуют..
Про табличку: авторы первых постов! повесьте ее в начало плиз, а то она ща тут ваще затеряется.
Кстати там забыли Перца с Росинкой. Но я не помню, когда у них днюха... 
|
Да, мне вот тоже кажется, что везде есть проблемы, а со стороны все выглядит заманчивей чем есть

Кстати, согласна и с тем, что последние годы все потихоньку возвращаются - я тоже это наблюдаю! Народ говорит, что у нас стало проще нормально жить чем там.
Может, у Перца в деталях есть днюха Росинки? Как только найти без поиска его профиль?
Цитата:
Сообщение от Verchik
поделитесь секртом, как это получилось?
|
Мне кажется, что это в том числе от ребенка и его наследственности зависит - у нас Ксюшка с месяца-двух спит всю ночь, мы ничего не делали, просто ей так хочется, и я тоже в младенчестве спала без просыпу

Зато у нас без ночных кормлений вес плохо прибавлялся