Всем привет!
У нас вчера арбайтинг был так что пока не все прочитала
Всем кому надо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Marva
Мне в понедельник звонил и записал нас на третье УЗИ 
Надеюсь, все страхи второго рассеятся и не подтвердятся!!! ттт
На счет размера малыша, может, вы с Олей о разных размерах говорите?
В любом случае не переживай!!! У Ларны-Вредной тоже санчала отставал по размерам, а потом нагнал!!! 
Главное, это сердечко бьется!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ого, уже 3-е. Когда идешь? Я после НГ буду звонить, Плужникова сказала лучше попозже пойти - так что на 33 туда пойду.
Это точно - мы на 7 неделях на 6, на 8 на 6-7(тогда как раз угроза была сильная), на 9 неделях был на 8, Зато на 12 и 5 были на 12 и 4

Так что все догонит, особенно если кровило, то надо просто подождать и дать детке вырасти. Да и разные мы все, один маленький, другой крупный.
Цитата:
Сообщение от Springgg
Ты уже скоро и с малышом встретишься! 
А Узи у меня получится после НГ праздников , числа 14-го января примерно или чуть попозже! После него глядишь и зачихаю тут всех!!! 
|
Вам с QuasiМордашкой на предстоящие узи
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Marva
|

Урррррааааааа, а мы завтра пойдем анализы сдавать

Послезавтра в ЖК огребать в очередной раз. Я смотрю как только поем чутка соленого - все здоравствуй отеки, а вчера на работе была, так ела в столовой - а там не соленого не было.
Цитата:
Сообщение от Marva
А я елку поставила еще 12 декабря, правда, маленькую и искусственную, но зато с огоньками  Эх, как я рада, что не надо в больницу!!! НГ дома - это ж так здорово!!! 
|
Вы молодцы, а мы даже не знаем куда её поставить. И мама у нас в больнице с пневмонией лежит, надеюсь к НГ выпишется. И в квартиле развал страшный - в одной комнате ремонт, а грязь везде.
Но мы стойкие оловянные солдатики, так что к НГ все украсим

Зато у нас в поселке деревца у часовни так красиво украсили, ммммммм - будем фоткаться рядом - все деревце в огоньках - такая красота. и ёлочка там же тоже в гирляндах, тут даже и снега не надо и так красиво, но только ночью
Цитата:
Сообщение от Зайчиха
Привет, у меня все по старому,  тока я в какой то депрессии,  во первых у меня большая прибавка в весе пошла, видимо хорошо ем,  во вторых сегодня поняла, что меня все таки конкретно кинут на работе на деньги, что очень для меня печально,  в третьих меня все бросили никто ко мне не хочет приезжать ни на НГ ни просто так (мама, сестра и тп),  в четвертых если мои родственники на меня забили откровенно (очень много всего и долго рассказывать), то моя ненаглядная свекровь меня просто достала,    если бы ты знала что она мне говорит, мне даже руки не печатают это,  ещё немного и я пошлю ее на ...... причем именно туда!!! 
А ещё у нас дома ну не ремонт, а так надо лоджию утеплить ( я тебе про нее говорила), так сейчас такой развал в квартире, бардак, ничего не сделано, у меня даже елки нет, мне ее не достать, да и поставить некуда, а муж сейчас до 31 включтельно на работе целыми днями (и это за оклад без %), так что вот такая у меня жизнь. 
А ещё у меня конкретная бессоница, я уже как зомби почти не сплю, хотя мне иногда кажется что это от гинипрала, как выпью так у меня сердце начинает выскакивать  ............. так что вот такие вот у меня дела................. и это ещё далеко не все мои горести.............
PS и немного всеселого: я когда после ЦН пришла на прием к Ивановой, то она мне при болях и тонусе знаешь что прописала? хе-хе низачто не догадаешься - но-шпу   
|
Привет, друх

Ну чего-то ты расклеилась, ну ка давай релаксировать

У нас тоже нет елки - вернее ставить её надо, только где пока не понятно. Насчет денег - очень жаль, гады

А я рада что у нас гости почти все самоустранились

- так что готовить не надо, да и отдохнуть можно дома, так что нга родственников не обижайся - они может из лучших побуждений. А свекровь - ну что сделать, это надо перетерпеть

.
Насчет Гинипрала - мне его Плужникова отменила - вот неделю живу без него - и честно говоря схватывать вообще перестало

Хотя тахикардия у меня бывает и без гинипрала. Кстати а тебе Верапамил не выписали? Если что могу поделится им, только у него в инструкции написално противопоказание - беременность

, а его выписывают Б. Его с гинипралом принимают для снятия побочек. Плоужникова написала, что принимать гинипрал при необходимости, так что пока ездит со мной в сумочке - в ЖК их хватит удар, потому что они мне расписали что прекращаешь прием гинипрала и сразу рожаешь

Кстати отеки тоже от гинипрала - я в инструкции вычитала - он жидкость в организме задерживает. Плужникова сказала если принимать гинипрал то надо 17ОПК с ним иначе рецепторы какие-то убиваются и не восстанавливаются.
А с но-шпой Иванова отжигает однако, интересно её на нашем сроке назначают? Её же вроде под конец прописывают уже.
Кстати видно что-то гормональное - но у меня муж вроде мега внимательно ко мне относится, иногда задумаюсь, фиг знает что там у меня на лице - он уже что теье плохо, может скорую

, ан нет чего то мне иногда и поплакаться на свою трудную жизнь хочется

- видимо работать мне надо - там воообще ни о чем не думаешь, даже как малыш пинается замечашь так мельком - короче видимо домашние дела угнетают
Лена, сынишка такой большой уже

Маша - елочка супер, а кот просто красавец.
Ира-полосатик @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ выздоравливай. У нас на работе коллега в прошлом году 3 недели с ангиной и её осложнениями отлежал - даже в больнице побывал вроде. Береги себя.
На всех
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ