Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вопрос.
Тема: Вопрос.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-12-2007, 00:07     #90
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
угу, в 21 веке живем, да.. только заберемененть некоторым гораздо проще чем думается.. результат моей подписи - порвавшийся презерватив, к примеру.. и у многих моих знакомых так.. и со спиралью беременели, и на фоне приема таблеток... никакая контрацепция не дает 100% гарантии..
Да вот расскажу свою историю.

Детей не хотела в ближайшей пятилетке совсем, и вообще не очень я любила детей. Кушала таблеточки, лет 5 наверное, потом решила сделать перерывчичек... потом выяснилось, что презервативы рвутся... вообщем не прошло и 2-х месяцев , как в 9 часов утра, на работе тест радостно показал мне 2 полоски. Родители обрадовались мои ужасно. Муж (гражданский) сказал, что он не готов, не время и вообще но мол, любит меня очень и поэтому как я скажу так и сделаем. я сказала что рожать буду, так как просто непредставляла себе КАК делать аборт... не по реигиозным и др. высокодуховным убеждениям, а просто физически себе этого не представляла.
В итоге родила сыночка лапулечку-красателечку-зайчика-мальчика-.....

прошло 4 месяца после родов.. и (привет детям фарматекса) тест снова заполосился.. причем проверила случайно!!! понеслась делать узи... еду и думаю, вот если будет недель 6 хотя бы то буду рожать. точно. врач сказала что беременость 2 недели. сделала мед. аборт.
вот так вот.