Всем привет! Перечитываю вас с 3-х часов дня (как проснулась) и вот! дочитала!
Цитата:
Сообщение от Рина76
Маша-слоники.. вот это да.. мне сегодня звонит одноклассница, с которой вчера встречались.. разбудила-но да ладно... и первым делом- ты еще дома? ой, ты знаешь- ты ж можешь сегодня-завтра спокойно рожать, к НГ выписаться успеешь! и т.д.. человечек от чистого сердца.. а у меня аж зубы от злости свело- как-будто, если бы я могла- я бы сейчас пошла рожать...............
|
Цитата:
Сообщение от sloniki
И я понимаю, что они все от чистого сердца интересуются. И бесит меня это все от своего (на данный момент) истеричного состояния. Меня вчера мама еще расстроила. Я ей рассказываю, что малыш уже готов, плацента давно созрела, а шейка не готова. и вот так жалуюсь, надеясь на поддержку. А она как развеселится и говорит, что вот все это время она переживала, что я могу внезапно родить. А по ее мнению рожать можно тока уже с 41 недели и ребенок нормальный только с этого срока. И прекрасно, что шейка не готова
А я за малыша переживаю, что вроде как ему пора, а я не могу. И что он вырастет большой и ему будет трудно рождаться и больше вероятность всяких проблем у него из-за того, что он крупный.
|
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Рина, как я тебя понимаю!!!
Мне тоже уже все эти вопросы... в печенках как минимум.
А я вопросы: "ты еще дома?" слушаю с 38 недель а теперь добавляют еще "ну точно НГ в роддоме будешь" так и хочется сказать чего нибудь нехорошее!
|
Со всем подписываюсь вышеизложенным!!!! Я думала одну меня это бесит!!!!

Еще я так поняла не одна я по ночам плохо сплю, а потом утром вырубаюсь до часу-трех? Так моим сто раз обьясняла-просила не звоните мне в это время, не будите, дайте хоть днем поспать! Но как же они же волнуются за меня, как я тут...уффф..

только муж нормальный в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Рина76
|
Я валяюсь

Риночка, мои кулачки твоей племяшке, чтобы она поправлялась!!!
Белла, Татуся - фотки просто замечательные - красотульки!!!