Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мнения коллектива разошлись    ...и почему это Степаны бабники???? я вот Евгения знаю бабника еще того...
|
+1 Я знаю одного Евгения Николаевича

Степанам наверняка не угнаться
Цитата:
Сообщение от Рина76
девочки.. прошу кулачков... только что звонила сестра.. племяшка заболела.. температура за 41.. сейчас уже в больнице... что и как- пока врачи не знают..
|
Риночка, сочувствую! За племяшек переживаешь, как за своих, а иногда и больше!
Вот им кулачки, пусть поскорее поправляется и радует маму и тетю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
и еще
|
Беллочка! Ну, что сказать! Слов нет, какая красавица. Не зря они тебя столько мучали. Мне в платочке оч нравится! Страдания твои были не напрасны!

Цитата:
Сообщение от xmm
Готовить мы его готовили, но одно дело гипотетическая ляля, другое дело принесли домой. И к ляле у Вани особых претензий нет, это ведь мама предала. Он лялю целует, все время подержать просит, вчера купались вместе, но мама плохая, он на нее обиделся.
|
Это потому, что ты чувствуешь свою вину, которой нет. В чем ты виновата-то перед ним?
Я бы поменьше бегала за ним и постаралась всячески подчеркнуть, что ляля и он - два твоих ребенка с равными правами на твое внимание и любовь. Очередность установи, что-ли, если получится... Покормила лялю, поиграла с ним. Попроси еще помочь чем-нибудь. Он же уже большой!