Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - школьная программа 2100
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2007, 11:58     #4
Снегурка в стрингах
Мега-элита

Снегурка в стрингах отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Так это и не Вы должны ребенку читать по 5 раз , а он сам!

Не получается ? Вообще не хочет читать?

Тогда предложите ему такую игру: Отметьте в книжке (конечно по вкусу ребенка: кому - сказка, кому - веселая история, кому - комикс) один (два) абзац и предложите вслух прочитать, на следующий день к этому абзацу добавляются следующие две, три строки и так далее, из-за дня в день, по-нарастающей.
Можно то же, самое - только не по строчкам добавлять а по минутам: одну, три, пять, семь и т.д.

В конце-концов должен заинтерисоваться: Чем же дело кончится? Увлечётся И (О СЧАСТЬЕ!!!) начнёт читать....
...... а начнет читать - то и с д/з, да и в классе будет проблем меньше.

100 раз соглашусь, что программа "Школа 2000" - очень непроста, чем И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНА, и легче даётся хорошо читающим деткам....

З.Ы. Собственный опыт. 4 класс.

З.Ы. Кстати, автор, уточните: О какой программе Вы спрашиваете - "Школа 2000" или "Школа 21 век"? А то я так понимаю (?) в основном отвечают Вам по "Школе 2000"....
Интересненько! Я так поняла, он должен каждый раз целиком текст перечитывать? Захочет ли...Я уже слышу что он на это ответит - "зачеееем, я это уже читал!!!" Заставлять???