Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2007, 10:50     #4616
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо..
А родители мужа ОЧЕНЬ помогают.. Я и живу собственно с ними..
Привет!
Примите наши соболезнования.

Насчет отцовства мне кажется надо с родителями поговорить. Это хорошо что они Вам помогают. Но ведь когда-то и Вам надо будет им помогать. Мне кажется что главное это то что вы любите вашего мужа... главное что ваша любовь будет жить в вашем сердце и сердце вашего ребенка. А в финансовом вопросе (ИМХО) надо быть более практичной. Если конечно родители не будут против. Можно ведь просто записать отца в свидетельство (со слов матери) т.е. и отец будет записан и по деньгам вы не потеряеете.
Знаете - есть масса мамаш которые ходят в золоте - ездят на крутых тачках и на завтрак кушают икорку..... но при этом выбивают от государства все до последней копейки. А когда такая ситуация - когда вы имеете полное право получить все вам положенное.... смысл от этого отказываться? Я думаю родители поймут. И им полегче будет. Ведь съэкономленые деньги можно потратить на дело..... да даже.. вот получили вы на карту 1500 (образно) а вместо тех денег что вам бы родители дали на ребенка... вы можете на них купить игрушку... или что-то более необходимое.. или даже не настолько сильно неоьходимое а просто полезное, облегчающее жизнь мамы и ребеночка. Тем более что это только по началу кажется что деньги есть.... а чем старше ребенок... тем больше всего надо.
Конечно думать Вам. В первую очередь надо обсудить все с родителями отца. Может им будет достаточно просто того что отец будет вписан.
Здоровья и счастья Вам и вашей крохе!!!!!