Цитата:
Сообщение от Вредная
Всем привет!
Привет, красавица  Как дела?
Про топик как то неудобно заводить - хотя можно.  Я тут авралю - надо к НГ дела закончить, а у меня как обычно конь не валялся.  А меня обделили, зато поливитаминок дали до конца беременности
|
Привет, у меня все по старому,

тока я в какой то депрессии,

во первых у меня большая прибавка в весе пошла, видимо хорошо ем,

во вторых сегодня поняла, что меня все таки конкретно кинут на работе на деньги, что очень для меня печально,

в третьих меня все бросили никто ко мне не хочет приезжать ни на НГ ни просто так (мама, сестра и тп),

в четвертых если мои родственники на меня забили откровенно (очень много всего и долго рассказывать), то моя ненаглядная свекровь меня просто достала,

если бы ты знала что она мне говорит, мне даже руки не печатают это,

ещё немного и я пошлю ее на ...... причем именно туда!!!

А ещё у нас дома ну не ремонт, а так надо лоджию утеплить ( я тебе про нее говорила), так сейчас такой развал в квартире, бардак, ничего не сделано, у меня даже елки нет, мне ее не достать, да и поставить некуда, а муж сейчас до 31 включтельно на работе целыми днями (и это за оклад без %), так что вот такая у меня жизнь.

А ещё у меня конкретная бессоница, я уже как зомби почти не сплю, хотя мне иногда кажется что это от гинипрала, как выпью так у меня сердце начинает выскакивать

............. так что вот такие вот у меня дела................. и это ещё далеко не все мои горести.............
PS и немного всеселого: я когда после ЦН пришла на прием к Ивановой, то она мне при болях и тонусе знаешь что прописала? хе-хе низачто не догадаешься - но-шпу