Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Прививки: делать или нет?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2007, 10:20     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Биолог - не медик. Вот есть у вас автомобиль, двигатель разработан инженерами компании-производителя, если возникают проблемы или есть желание как-то ресурс повысить, вы пойдете к тому, кто чертежи делал и макет собирал, или к тому кто каждый день в железе копается?
Вирусолог не обязан знать физиологию, биохимию, иммунологию, инфекционные болезни, за исключением той конкретной, которой она занималась. И, судя по некоторым высказываниям, действительно, в некотрых нюансах фтизиатрии, например, она не разбирается.
ММММММ..... ну фиг знает. Но я во многих вопросах больше бы доверилась инженеру, нежели тому лепиле, который мне забыл аккумулятор на место прикрутить , и он у меня на повороте с мест крепления слетел.....ла-ла-ла....... в хорошем ервисе кстати... по рекомендации
Хорошая аналогия. Бывают гениальные практики. А бывают и бездари "от мотора" Такое накосячат, мама дорогая. Потом капиталка - это меньшее, что светит мотору. Только вот организм не машина. Не дешевле будет новый прикупить, шоб не мучится