Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 16:30     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Девочки, а я все тонусом/брекстонами мучаюсь. Причем, вчера это было довольно регулярно, каждый 10 минут. Прихватит на минутку, потом отпустит, через 10 мин. повторится. Испугалась, думала, рожаю Поэтому выпила но-шпу и заснула
Сегодня ситуация не лучше. Тоже довольно часто животик каменеет. Никаких физ.нагрузок, стрессов. Лежу. В общем, не знаю, наверное, надо еще но-шпу попить.

ditu, ты права, у меня половина из этих 20 кг - вода (явно не жира, иначе было бы очень заметно ). После мочегонных средств килограммы стали таять на глазах, а я сильно похудела за эти несколько дней, прямо по лицу стало заметно - я прямо изменилась! Видимо, там тоже вода стояла...
Lutik, спасибо, что заскочила к нам!
Здорово, что у тебя и малыша все хорошо!
Скорейшей вам выписки!

Melkiy mum, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты врачу скажи потом, может, тебе это лекарство просто не подходит...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
пошла пить валерьянку.. не с того не сего меня все раздражает- комната. кровать.. и даже полотенце. которое взяла в душ......................... что это???
Рин, кажется, это предвестники Комната, кровать... это еще ладно! А вот когда раздражается полотенце -
Не переживай, все это временно