Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-12-2007, 15:57     #14500
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я сейчас ездила в пенсионку, мне вообще назначего 25 января, но я решила пораньшще все сделать, приезжаю, ну как обычно - очередь, стоит перед дверью мужик, видя мое положение (пузик) дверь сразу закрыл всем своим телом, а рядом висит Информационный щит , где крупно написано "Беременные вне очереди", вообщем я дядю подвинула и зашла вперед него, хотя он сопротивлялся и даже мне высказал, куда я мол вперед него прусь.
Зашла к инспектору, объяснив мое положение, она все за меня сдела, все бумаги заполнила, выписала квитанцию, что мне доплатить надо, и сказала прийти после праздников к ней, войти без очереди и она мне отдаст отчет для налоговой. Пока она мне выписывала бумажки, я ей про мужика перед дверью рассказала, а она, спрашивает, типа он ко мне, я - Да, и сейчас после меня он и зайдет, вообщем она сказала, что беременных обижать нельзя, и она ему сейчас "устроить" беготню. Вообщем подставила я мужика.
Потом поехали по магазинам, Настя одним из подарков заказала книгу о кошках, что бы все о них знать. В первых двух ваще ничего не было, в третьем магазине Энциклопедия красочная 1 500 рублей, т.к. это только маленькая часть ее подарка - рука не поднялась покупать, вообщем поехали искать дальше, в результате за 500 рублей купили просто офигительную красочную книгу, где куча фотографий не только пород кошек , но и их повадок с описанием, пущай изучает.
Гы-гы, поделом дядьке нефиг беременных отпихивать, молодец, что рассказала инспектору
А что доченьке еще хотите подарить?