Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-12-2007, 12:35     #5462
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишка Гамми Посмотреть сообщение
Привет всем!
девочки молодцы что на елку сходили, а мы решили на местую, в развивалках пойти. 29 пойдем. Кстати, кто-нибудь ходит на развивалки в центр Пчелка?
Но не это главное
Седня у меня назрел влпрос: а вы чистите зубки своим деткам? и как вы до этого дошли? Просто моя Надюшка съедает зубную пасту и все, а заставить ее именно чистить и полоскать рот у меня не получается
Мы не чистим!Мне Маша даже не дает рот просто посмотреть, и еще у нас сейчас зубы лезут, так что я себе вообще не представляю как это делать!Кстати у нас вылезли нижние двойки!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Дашуль, поправляйтесь!!!! Оч жаль что нашей шустренькой подружки не было.
Ну понравилось или нет- это неизвестно. Сказать она не может пока, но судя по всему- ДА!
Ксю вела себя абсолютно нормально. С интересом наблюдала за всем происходящим. Не плакала и стояла себе тихонько и поглядывала на все. А под конец развеселилась, пританцовывала даже.
.
Танечка спасибо!Какие фотки классные!Аааа, ну почему мы заболели!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Но вечерком мы поехали В МЕГУ и папик сделал нам с Ксю подарок. Купил новый фотик. Навороченный, прикольный!!! УРА! УРА!
Поздравляю с новым фотиком!Молодцы!
А мы все чихаем и кашляем вдобавок, Маша а как ты давала Олежке оцилококцилум?Я прочитала, что вроде утром и вечером, а сколько дней?