Привет всем!!!
Лизок, Наташ (Тигрик), как малыши??? Волнуемси за вас!!!
Цитата:
Сообщение от Соне4ка
Ир,а почему?
|
Потому что когда пришло время делать вторую прививку, сначала произошла у нас тогда история со рвотой, потом наблюдали за ребенком пару недель - не делали, потом у нас поднялась температура и держалась 3 дня, когда зубы лезли, снова не разрешил врач делать прививку в течение пары недель, ну а потом с кровати сиганули головой..вот снова выжидаем время, наблюдаемся, анализы сдаем. Я в этом деле большой перестраховщик! А то, что по времени динамим - врач сказал не страшно - главное чтоб не было осложнений после прививок, а для этого нужно чтобы деть в течение как минимум месяц до прививки был абсолютно здоров!!!!
Цитата:
Сообщение от ~NN~
Ночью нащупала у Евчонка температуру 38 с лишним, всю ночь она спала на мне, по-другому ей не уснуть было.
|
Евчонок - зубастик наш!!! Наташ, она тебя еще не съела?? Мы и с двумя -то зубами меня всю изгрызли, млин..
Цитата:
Сообщение от Натусенок
прививки детям делают ТОЛЬКО в ножку! Причем во всем мире. Потому что опасно детям ставить в попу. Распоряжение мнздрава не на пустом месте возникло. Безобразие - это когда нерадивые медсестры продолжают ставить в попу.
|
+1
Потому что в попе проходит сидалищный нерв и если в него попадут уколом - будет

Поэтому нужно ставить ТОЛЬКО в бедро! А уплотнений у нас не было вообще.
Цитата:
Сообщение от Масик
Назначили,сегодня начнем давать!ОРВИ+зубы=пипец мне! 
|
Масюньчик, родная, держись!!!! Не умирай там!!! Ты нам нужна живая, здоровая и бодрая!!! Андрюшку любим и переживаем за него!
Цитата:
Сообщение от ИринА
Ох, держитесь...нам такой набор ужо месяц ресуЮть....вот сейчас поеду к 4му  врачу!!!!
|
Ир, к нашему не обращались?