Цитата:
Сообщение от Lady in red
Девы, делитесь, КАКУЮ КИСЛОМОЛОЧКУ ДАЁТЕ ДЕТКАМ????????????????
|
Главное это настоящее(из под коровы,козы) молоко, скипятить (дать 2-3раза подняться молоку), а потом (в остывшее до комнатной темп) кладем закваску: любой кисломолочный продукт, йогурт, сметана (на 1л молока 100гр сметаны), нарине, итд. Мы пили кефир на молочном грибе - начинали с ч/ложечки. И еще пили к /молоко с биф и лакт бакт. Почему все-таки надо вводить молочное - дело в том, что все хорошие (бифидо и лакто бактерии) приживаются именно в молочной среде. Ведь от чего происходит дизбактериоз, от того что нарушается соотношение плохих (коки, стрептококи, клипсиелы, киш палочки и т д) и хороших бактерий. Все как в рекламе Хилак Форте.