Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 21:20     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я только ванную себе набрала
Ну уж ладно, схожу в последний раз. А вот абонемент в бассейн точно накрывается (до конца не доходила даже).
А вот 2 недели... это меня немного пугает. Хотя, кто знает, она же у меня не сразу отошла, а только начала отходить, по частям...
Можно поподробнее, почему? Просто я думала, что презерватив после отхождения пробки (или во время ее отхождения) нужно использовать, чтобы ничего туда не занести не дай бог
Какие еще есть опасения?
Девочки, как говорит Рина, давайте не будем тут говорить за всех.
Я всю беременность хожу в баню и бассейн (как и все радужные) ванну я просто не очень люблю, но водные процедуры очень полезны. Душ, ванна (37) малышу хорошо и тебе хорошо, просто надо воду мерить.
Сперма готовит матку к родам, а привести к преждевременным родам может "безудержный" секс (ну наскачитесь, надавите) или если с плацентой что0то. Все кому НЕЛЬЗЯ это знают прекрасно.
Плававать беременным очень полезно, разгружает позвоночник, микро массаж для кожи, для пуза давление уменьшается...
В общем я всю беременность молчалс, а щас высказалась)
"да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое..."