Цитата:
Сообщение от Рина76
Татоша- как твои дела???как самочувствие?
|
Приветик. Более-менее. Спасибо.

Правда иногда живот стало потягивать, как перед месячными. Это и есть предвестники или что-то другое? Я в таком случае стараюсь отлежаться.
А еще сегодня какой-то дипресняк

. Муж сказал, что в сб. ему надо на работу часика на 2 + дорога час займет. Понимаю, что надо значит надо, тем более за это платят хорошо, а это щас не лишнее. А в воскресенье, его мама попросила помочь. Но эта помощь займет часов 6- 8, короче целый день. И мама его вчера мне лично позвонила, извинялась, что "забирает" его от нас, но больше ей помочь некому.
Так в итоге я в 6.30 проснулась и было не уснуть. В итоге разревелась, ушла на кухню, успакоилась, а когда вернулась, Маня проснулась и увидела слезинку и говорит "Мамочка, ты плачешь. Не плачь, у тебя слезинки, мамочка моя любимая....". Девочки она это так трогательно говорила

, что я разрыдалась

с соплями слезами. Серега перепугался, наверное решил, что я уже на кухне родила

.Я потом объяснила, что не хочу быть одна. Короче чувствую вечером меня опять понесет.

Цитата:
Сообщение от Verada
мне на экзамен надо ехать, а вот что-то как-то живот подозрительно побаливает............
нет, только не в 2007 году, умоляю!!! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на экзамен.
Вер, аватарка классная. Ты на ДО ложишься, да? А почему?