Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 13:23     #8
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Интересно, а кто в июне будет писать, а главное читать наш форум???
Я в больнице лежала с ноутбуком конечно, с инетом, но вот что-то меня сомнения берут, останется ли время на такое общение в роддоме... Что скажут более опытные ?
Ну, ноут в РД это скорее редкость чем правило
А вообще не всеже в один день туда отправятся, да и лежат там 5 дней, с КС вроде неделю... Если все хорошо (ТТТ ЧНС) @@@@
Так что одни будут уходить, другие уже с малявками домой возвращатся, топик не замрет, я в этом уверена

Цитата:
Сообщение от КММ Посмотреть сообщение
Девченки привет!
мое узи вчера прошло удачно!
абсолютно здоровый малыш, с полом - затруднились сказать, но похоже на мальчика...
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
А какого размера можно фотки?
А какого хотите, я сама могу уменьшить

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Только что вернулась с УЗИ, была у Лебедева. Всё прошло хорошо, правда неприятно, вагинальным датчиком смотрел, так не видать было... Никаких проблем не нашёл, ттт
Но...сказал - девочка... Я знаю, что многие не поймут меня, но я чуть не расплакалась прямо там... Уверена была, что мальчик будет Девочка категорическое непринятие у меня вызывает....В общем, пока в шоке я....
Я вас понимаю!!!!!
Не переживайте, кто бы небыл, мальчик или девочка, малявка будет самой любимой
А шок пройдет, ведь у многих из нас был шок когда увидели 2 полосочки и что? Вполне довольные беременюшки получились