Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-12-2007, 12:06     #2592
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Со мной сейчас живёт мама, няньчится с детём, а мы работаем. Так вот я ей ни чего ещё не сказала да и незнаю когда и как сказать. Она тут предложила на НГ шампусика, а как я ведь не могу.
На работе корпоратив, надо как то отказываться, но на меня давят, идти точно не могу и не хочу, что за причина что я не пью, так там все курить будут прямо за столом-не хочу нюхать. Прям не знаю как выкручиваться.
"Соседи" по работе сегодня ясно дали понять что 28.12 пить будем, дело в том, что одна из "соседок" догадывается, но я не даю четкого ответа на её вопросы-отшучиваюсь, так она всех провоцирует на вино и именно в компании со мной.
Девочки что делать, напрягают. Мне как то до 12 недель не хотелось ни кому говорить (знает только муж и одна подружка), но думала маме на НГ подарок или не очень сделать.
Сижу и мучаюсь.
Мне врач сказала что на НГ можно выпить бокал красного вина, пускай вам нальют бокал, а вы понемножку губы смачивайте и все! А маме наверное можно сказать! Мама плохого никогда не пожелает!

Цитата:
Сообщение от мамарина Посмотреть сообщение
Молочница- это не скрытая инфекция, а явная :-)
Возможно! Я в этом мало понимаю, но мне об этом сказали только после того как сдала мазки на скрытые!