Цитата:
Сообщение от bimbo
Вообще все социальные сети это некое зло. Я уже не раз наблюдала сцены ревности среди своих знакомых. Что-то типа того: "Ага! Что этот нехороший человек (с которым муж/жена ранее встречались) тебе пишет?! Что он/она делает у тебя в друзьях?!". Слава Богу, мы как-то это миновали. Да, мне иногда не нравится, что мужу пишет его школьная любоff. Но эта "любоff" уже давно вышла замуж (и сказать по правде, оч сильно подурнела). Я знаю все пароли мужа и могу в любой момент залезть к нему в профиль.
|
ИМХО: социальные сети здесь вообще не причем. если есть трудности, сложности в отношениях то это и проявляется в сетях.
в инете можно совершенно спокойно найти кого угодно - есть он в соц сетях или нет
и если запрещать мужу зарегистрироваться в контакте, то он пойдет на дамочка ру или нечто подобное.
хотя, лично для меня, сама по себе фраза запретить что то мужу или он что то мне запретил - нонсенс.
про себя: пароли мужа не знаю и знать не хочу

у него бесконечное количество знакомых девушек (женщин) в аське, в контакте , по работе. он про многих мне рассказывает, с некоторыми я знакома лично и я только приветствую и спокойно отношусь к таким контактам.
все сказанное выше только мое мнение - у всех по разному

)